Купить раков в Ростове-на-Дону, живые и варенные раки, доставка раков от компании Ракоедоff
Купить раков в Ростове-на-Дону, живые и вареные раки, доставка раков от компании Ракоедоff.
Варим только живых раков под Ваш заказ.
Варим раков бесплатно, цена вареных раков и живых одинаковая.
Варим раков не только по классическим рецептам, но так же можем приготовить раков и по Вашему рецепту.
При приготовлении раков соблюдаются все необходимые санитарные нормы, рак варится согласно разработанных ТУ (технических условий).
Все раки которые мы продаем имеют ветеринарные свидетельства.

Режим работы

пн.-чт. с 11.00 час. до 20.00

Заказы на варку раков с пн.-чт. принимаются до 19.00

 

пт.-вс. 10.00 час. до 21.00

Заказы на варку раков с пт.-вс. принимаются до 20.00

Нам необходимо:

  • живые раки,
  • вода, соль из расчета 1 столовая ложка на литр воды
  • укроп (сушеный с зонтиками)
  • чеснок (несколько зубчиков)

Вскипятить воду, затем добавить соль, укроп и чеснок варить 3 минуты и лишь потом добавляем раков. Огонь должен быть сильным до момента закипания раков, затем огонь стоит убавить до умеренного и варить раков 10-12 минут. По истечении времени следует выключить плиту и оставить раков на 10 минут под крышкой, чтобы они настоялись и впитали все ароматы.

В кипящую воду, бросаем укроп с корзинками семян, соль 1 ст. ложка с горкой на 1 литр воды, несколько зубчиков чеснока, лук репчатый целиком очищенный, лавровый лист, черный перец горошком по вкусу, варим 3 минуты и закладываем раки, как только вода вскипела варим раков ровно 12 минут, после выключаем и даем настоятся 10-15 минут.

 

12 раков, 1-2 ст. ложки соли, 2 литра пива, 1-2 ст. воды, 6 горошин перца, 1 лавровый лист. Воду с пряностями вскипятить, влить пива и когда оно закипит, положить раков. Варить 7 - 10 минут. Вареных раков подать в суповой вазе или салатнике в горячем виде, залив их пивом, в котором они варились. 

Вам потребуются: раки - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; укроп, перец горошком, лист лавровый, соль - 1 ст. ложка

В кастрюлю налить воду на три четвертых объема, положить мелко нарезанную морковь, петрушку, лук, нарезанный на несколько частей, укроп, перец горошком, лавровый лист, налить воду и довести до кипения.После этого опустить в воду живых, предварительно промытых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.После того как они сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них (шейка), подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение.
Вареных раков можно подавать как холодными, так и горячими.

В глубокой кастрюле вскипятите 2 литра воды, в кипящую воду добавьте 50 гр. свежего укропа или 2 ст. ложки семян укропа, 1 ст. ложку душистого перца горошком и 2 ст. ложки соли. Дайте воде с пряностями покипеть еще пару минут, а затем погрузите в нее промытых и подготовленных живых раков. Дайте воде снова закипеть и варите раков на сильном огне 10 - 15 минут, затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте вашим ракам постоять в горячей воде еще 10 минут. Сразу же подавайте к столу, выложив раков в глубокое блюдо, полив небольшим количеством отвара и украсив свежей зеленью укропа.